EN [退出]
德州一中山东排第几>中国新闻

_新疆“热爱伟大祖国 建设美好家园”活动开展

2017-11-18 10:21

人民网乌鲁木齐6月21日电(记者戴岚韩立群)21日,新疆维吾尔自治区“热爱伟大祖国建设美好家园”主题教育活动动员大会在乌鲁木齐召开。新疆维吾尔自治区党委书记张春贤、中宣部副部长翟卫华、国家民委党组成员、纪检组长李小满及中央统战部、国家教育部的有关同志参加了会议。会议由新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席努尔·白克力主持。

这次活动是根据中央新疆工作座谈会和《中共中央、国务院关于推进新疆跨越式发展和长治久安的意见》安排,由中央宣传部、中央统战部、国家教育部、国家民委和新疆维吾尔自治区党委组织开展的。活动从今年6月开始,到2012年10月基本结束,历时两年半。

新疆维吾尔自治区党委书记张春贤在讲话中说:“开展“热爱伟大祖国 建设美好家园”主题教育活动,是推进新疆跨越式发展和长治久安的重大举措,是凝聚各族人民力量、共同推动中国特色社会主义伟大事业的迫切需要,对实施“稳疆兴疆,富民固边”战略,具有重大现实意义和深远历史意义。我们要立足新疆区情和干部群众的思想实际,认真落实中央新疆工作座谈会精神,牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,着眼巩固发展平等团结互助和谐的社会主义新型民族关系,从历史和现实、理论和实践的结合上,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的主旋律,引导各族干部群众牢固树立马克思主义“五观”、“三个离不开”的思想,进一步增强“四个认同”,团结一心为建设繁荣富裕和谐稳定的美好新疆而不懈奋斗。”

张春贤要求,主题教育活动是面向全区各族干部群众开展的普遍性教育活动。要从实际出发,突出重点、破解难点,区分层次、分类施教,以点带面、层层推进,使主题教育活动进机关、进学校、进农村、进社区、进清真寺、进家庭,力争主题教育活动全覆盖。

当前文章:http://32205.szielang.cn/shehui/20171116/upby.html

发布时间:2017-11-18 10:21

低腰裤露股  初中生电梯激吻监控  balance life和新百伦  重庆大学城市科技学院  肉末茄子  台湾大华烟多少钱一包  甜性涩爱  九月九日忆山东兄弟古诗  华为2017裁员 知乎  怎样快速去痘印小妙招  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新疆“热爱伟大祖国 建设美好家园”活动开展 All rights reserved-网站地图站点地图

钦州男人补肾的食物有哪些_封魔战皇